数字资源
行知阅读数字阅读平台
时间:2020-10-17 作者 :
行知阅读数字阅读平台采用国际公开先进的PDF双层文本资料格式,无须安装专门的阅读器,通过IE浏览器即可直接打开;支持各种智能手机及移动设备,如:安卓、苹果、汉王、盛大、ipad、纽曼等等电子图书阅读器,方便下载到自己的阅读器上观看(其他厂商是自己的格式需要安装自己的阅读器不支持电子图书等设备)
* 图书格式采用通用国际标准(PDF格式),阅读方式方便读者使用,读者电脑上无需安装厂商专门的阅读器,ie等主流浏览器可以直接阅读
* 平台可以实现跨资源管理,包含电子图书、图书馆自建特色电子资源、音视频资源、跨资源检索(可以检索不同厂商的电子图书资源和馆藏目录)、可以跟馆藏目录实现相互检索。可以根据情况开通教职工外网阅读服务。
* 图书采用文本和图像双层两种技术,无需再做ocr识别可以自由摘录上面的文字。存储空间极好。10万册图书只要300-400g空间,同一本书同样的分辨率比同行小3-5倍,能快速从服务器下载到本机ie中阅读(同行一般在10万册图书500gb到1TB)。
* 海量图书我们现有电子图书220万种。相当于国家图书馆的馆藏量,也是行内电子图书最多的供应商之一;图书按照中图法22大分类方便用户查找自己所想要的图书
 
访问地址:http://android.360elib.com:2025/index.aspx